Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FLUNCH
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
62 - DAINVILLE (Code postal 62000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'une chaine de restauration libre service.
Vous travaillez en cuisine et gérez la partie "chaud".
Vos missions consistent donc au réchauffage de légumes, plats , à la préparation et cuisson de certains plats (welshs...), aux grillades.
l'établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine (tournants).
Les horaires de postes sont les suivants : 9h/15h30 le matin et 17h/22h30 le soir (8h et 23h30 le week-end). Possibilité de coupures.
Une 1ère expérience ou formation en cuisine est demandée mais possibilité de formation interne pour candidat très motivé et se projetant sur ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PSYL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.