Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1900€ net mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAPA FREDO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 06 (Code postal 13006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
PAPA FREDO, pizzeria authentique située au cœur de Marseille, est une maison spécialisée dans la pizza napolitaine, préparée dans le respect de la tradition recherche un(e) pizzaiolo/pizzaiola passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et engagée.
Missions :
Préparer la pâte à pizza selon la méthode napolitaine (pâte haute hydratation, fermentation lente).
Garnir et cuire les pizzas dans un four à bois napolitain.
Garantir la qualité, la régularité et la rapidité du service.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Participer à l'entretien du poste de travail et du four.
Profil recherché :
Expérience exigée en pizza napolitaine (au moins 1 an souhaité).
1 jour de repos par semaine / poste sans coupure / service de 19H à 23H
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PPSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.