Boucher charcutier F/H

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 16.00 Euros
heures supplémentaires rémunérées
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FERME DU LACAS
Secteur d'activité
Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)

Lieu de travail

81 - LISLE SUR TARN (Code postal 81310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Vous aurez pour mission la découpe et la transformation de porcs, canards et de poulets ainsi que la fabrication de charcuteries.
Vous veillerez au respect des normes d'hygiène, sécurité et de traçabilité en mettant votre savoir faire au service de la qualité des produits.
Travail en équipe.

Lieu de travail non desservi par les transports en commun

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PPDH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS