Boucher charcutier F/H
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 16.00 Euros
- heures supplémentaires rémunérées
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DU LACAS
- Secteur d'activité
- Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)
Lieu de travail
81 - LISLE SUR TARN (Code postal 81310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous aurez pour mission la découpe et la transformation de porcs, canards et de poulets ainsi que la fabrication de charcuteries.
Vous veillerez au respect des normes d'hygiène, sécurité et de traçabilité en mettant votre savoir faire au service de la qualité des produits.
Travail en équipe.
Lieu de travail non desservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PPDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.