Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VOILE BLEUE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes.
En tant que cuisinier au sein de notre équipe, vous serez responsable de :
- La préparation des plats,
- Du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en vigueur
- De la coordination avec les autres membres de la cuisine pour assurer un service fluide et de qualité
- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité du restaurant.
- Gérer les approvisionnements et maintenir un inventaire adéquat des produits nécessaires
Profil Recherché :
- Expérience préalable en cuisine dans un environnement professionnel
- Capacité à travailler sous pression
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement.
Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PMJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.