Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- selon la convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEP AGRICOLE PRIVE LES BUISSONNETS
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Poste à pourvoir au sein d'un établissement scolaire au cœur d'un nouvel établissement à Avrillé.
Vous êtes chef cuisinier et vous devez assurer les repas FAITS MAISON des apprenants (environ 350 repas), des élèves de l'école maternelle (environ 110 de la petite section au CM2), des enfants de la micro-crèche (environ 10 de 4 mois à 3 ans), des partenaires (environ 10 personnes) et du personnel (environ 20 personnes).
Des prestations internes ou externes peuvent également vous être demandées (cocktails, repas festifs ...)
L'établissement souhaite que les repas soient faits maison impérativement.
Poste à temps plein à pourvoir à compter du 18/08/2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PLZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.