Technicien de laboratoire microbiologie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASPOSAN ENVIRONNEMENT
- Secteur d'activité
- Analyses, essais et inspections techniques (Code NAF 71.20B)
PME en croissance (220 salariés, 11 laboratoires en France), ABIOLAB propose depuis de nombreuses années une large gamme d'analyses agro-alimentaires et environnementales accréditées COFRAC et agréées par le Ministère de la Santé et le Ministère de l'Ecologie et du Développement durable.. Présents sur tout le territoire national, nous continuons quotidiennement notre développement pour atteindre notre objectif principal : préserver la santé humaine !
Lieu de travail
64 - Saint-Jean-de-Luz (Code postal 64500) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens
Compétences nécessaires
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
microbiologie
Description de l'offre
Offre d'emploi : Technicien de laboratoire Microbiologie Alimentaire - H/F
Lieu de travail : Sain jean de luz (64)
Contrat de travail : CDI - Temps plein
Rejoindre Normec Abiolab Labhya
PME en forte croissance (350 salariés, 12 laboratoires en France), NORMEC ABIOLAB propose depuis de nombreuses années une large gamme d'analyses agro-alimentaires et environnementales accréditées COFRAC et agréées par le Ministère de la Santé et le Ministère de l'Ecologie et du Développement durable.
PME en mouvement, NORMEC ABIOLAB s'appuie - au sein de ses 6 000 m² de laboratoires - sur la compétence et l'engagement de tous ses collaborateurs, pour contribuer à préserver quotidiennement la santé de nos concitoyens.
Nos équipes composées d'experts dans leurs domaines sont la force de notre structure.
Présents sur tout le territoire national, nous continuons quotidiennement notre développement pour atteindre notre objectif principal : préserver la santé humaine !
Description du poste
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons activement un.e Technicien.ne Microbiologiste Alimentaire H/F en CDI.
Au sein du service de Microbiologie alimentaire du laboratoire de St Jean de Luz, vous réaliserez les analyses alimentaires dans le respect des Bonnes pratiques de Laboratoire et des processus en vigueur :
Réception et étiquetage des échantillons
Préparation des échantillons en vue de l'analyse selon les normes en vigueur
Réalisation des ensemencements
Recherche et confirmation des germes pathogènes
Lecture et rendu des résultats.
Profil recherché
Diplômé.e d'un Bac+2 en microbiologie (exemple : BTS ANABIOTECH), vous êtes autonome, rigoureux.se, vous appréciez le travail en équipe et savez respecter des procédures.
Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire en alimentaire (dont alternance et/ou stages).
Modalités
- Poste à pourvoir dès à présent.
- Durée hebdomadaire du travail : 39h par semaine du lundi au vendredi et du mardi au samedi par roulement.
- Mutuelle d'entreprise.
- Salaire à établir en fonction du profil.
Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV et LM par email.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PKSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne de laboratoire d'analyse industrielle (Code ROME : H1503)
Autre appellation de l'offre : Technicien / Technicienne d'analyse industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.