Boucher (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.95 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Dégraissage de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Le poste est à saisir dans une entreprise locale avec plus de 40 ans d'experience.
Specialisee dans la vente de viandes en gros et demi-gros, elle est basée à 10 minutes du Puy en Velay (43000).
Au sein des ateliers de transformation, vous serez en charge de:
- La découpe de carcasses de viande.
- Vous triez les pièces selon les besoins des clients.
- Vous réalisez le calibrage et la pesée des morceaux,
- Vous assurez le suivi qualité et la traçabilité des produits.
Le poste est à prendre sur la période estivale pour faire face aux congés du personnel sur place.
Travail du lundi au vendredi, horaires de matin (6h-13h environ).
Idéalement vous avez un CAP Boucherie ou une expérience significative dans le domaine.
Préparez vos couteaux, on compte sur vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PJSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.