Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 9 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
T H S GRAND HOTEL

hotel 55 chambres restaurant classique 200 cvts kota finlandais

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

68 - MUNSTER (Code postal 68140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Communication avec la cuisine Exigé
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten) Exigé
  • Gestion des plaintes clients
  • Lecture de plan de salle Exigé
  • Nettoyage des espaces de restauration Exigé
  • Réglementation sécurité incendie
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des normes d'accessibilité
  • Techniques de dressage de table Exigé
  • Techniques de paiement et de facturation Exigé
  • Techniques de port de plateaux/plats Exigé
  • Techniques de service à l'assiette Exigé
  • Techniques du service en salle Exigé
  • Utilisation de caisse informatisée Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Assister et aider les personnes en attendant les secours Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
  • Garantir la satisfaction du client
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé Exigé
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Prendre une commande client Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Procéder à l'encaissement Exigé
  • Proposer des produits additionnels Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Saisir une commande sur informatique Exigé
  • Veiller à la présentation soignée des plats

Description de l'offre

Accueil clients individuels et groupes
prise de commandes
service
encaissement
nettoyage salle
plonge machine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PJPJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS