Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- T H S GRAND HOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
hotel 55 chambres restaurant classique 200 cvts kota finlandais
Compétences nécessaires
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Communication avec la cuisine Exigé
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten) Exigé
- Gestion des plaintes clients
- Lecture de plan de salle Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Réglementation sécurité incendie
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des normes d'accessibilité
- Techniques de dressage de table Exigé
- Techniques de paiement et de facturation Exigé
- Techniques de port de plateaux/plats Exigé
- Techniques de service à l'assiette Exigé
- Techniques du service en salle Exigé
- Utilisation de caisse informatisée Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Assister et aider les personnes en attendant les secours Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Saisir une commande sur informatique Exigé
- Veiller à la présentation soignée des plats
Description de l'offre
Accueil clients individuels et groupes
prise de commandes
service
encaissement
nettoyage salle
plonge machine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PJPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.