Apprenti cuisinier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/07/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon age % du smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MASCARET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - BLAINVILLE SUR MER (Code postal 50560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- CAP cuisine Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Passionné(e) par l'hôtellerie/restauration, vous souhaitez être formé(e) et travailler dans un restaurant étoilé ?
Vous avez obtenu un CAP cuisine et vous souhaitez continuer pour obtenir un BP cuisine (spécialité service dessert à l'assiette) ce poste est pour vous !
Votre profil ?
Vous avez l'esprit d'équipe, vous faites preuve de rigueur et de créativité, vous êtes investi(e) dans votre travail pour offrir une expérience personnalisée et unique à la clientèle.
Prise de poste septembre 2025 avec une alternance au CFA d'Agneaux
Fermeture de l'établissement le dimanche soir, lundi et mercredi.
Le restaurant est attentif au bien-être de ses salariés au travail et celui-ci a été récompensé en obtenant le label gold du prix national "Peace and work".
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PHCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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