Alternant(e) Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- DE 488€ A 1801€
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAURICE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Boucherie Maurice est un nouveau concept de Boucherie libre service dans laquelle on sert des burgers maison de qualité.
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
Description de l'offre
Rejoignez l'enseigne Maurice, un acteur dynamique de la restauration rapide spécialisée dans la viande de qualité et les produits faits maison. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) alternant(e) Manager pour accompagner le pilotage de nos points de vente.
Missions
Vous serez formé(e) au métier de manager et participerez aux missions suivantes :
Accueil, conseil et satisfaction client
Organisation du service et gestion des flux
Encadrement des équipes : répartition des tâches, motivation, intégration des nouveaux
Suivi des procédures hygiène/sécurité (HACCP)
Participation à la gestion des stocks, des commandes et des plannings
Suivi des indicateurs de performance et contribution aux objectifs de chiffre d'affaires
Profil recherché
Vous préparez un diplôme de niveau Bac+2 à Bac+3 (BTS MCO, licence, bachelor en management ou hôtellerie-restauration)
Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), et aimez travailler en équipe
Vous avez le goût du terrain, de la relation client et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant
Conditions
Travail en horaires tournants, semaine et/ou week-end
Rémunération selon barème légal alternance
Avantages : repas, accompagnement formation, évolution possible au sein du groupe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PGNM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.