Alternant(e) Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
DE 488€ A 1801€
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAURICE

Boucherie Maurice est un nouveau concept de Boucherie libre service dans laquelle on sert des burgers maison de qualité.

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

57 - Augny (Code postal 57685) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des commandes et des livraisons
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Définir les plannings et congés de ses équipes
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'entretien des équipements et installations
  • Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
  • Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site
  • Superviser la gestion des stocks
  • Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
  • Traiter les réclamations des clients

Description de l'offre

Rejoignez l'enseigne Maurice, un acteur dynamique de la restauration rapide spécialisée dans la viande de qualité et les produits faits maison. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) alternant(e) Manager pour accompagner le pilotage de nos points de vente.
Missions

Vous serez formé(e) au métier de manager et participerez aux missions suivantes :

Accueil, conseil et satisfaction client

Organisation du service et gestion des flux

Encadrement des équipes : répartition des tâches, motivation, intégration des nouveaux

Suivi des procédures hygiène/sécurité (HACCP)

Participation à la gestion des stocks, des commandes et des plannings

Suivi des indicateurs de performance et contribution aux objectifs de chiffre d'affaires

Profil recherché

Vous préparez un diplôme de niveau Bac+2 à Bac+3 (BTS MCO, licence, bachelor en management ou hôtellerie-restauration)

Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), et aimez travailler en équipe

Vous avez le goût du terrain, de la relation client et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant

Conditions

Travail en horaires tournants, semaine et/ou week-end

Rémunération selon barème légal alternance

Avantages : repas, accompagnement formation, évolution possible au sein du groupe

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PGNM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS