Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VERNOIS TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
57 - VERNY (Code postal 57420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F)
Vos missions :
- accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires
- effectuer les mises en place, fabriquer et dresser les plats froids et chauds,
- réaliser les commandes clients à partir des ordres de fabrication
- contrôler rigoureusement la conformité et la qualité des commandes avant les départs sur les manifestations
- participer aux contrôles des marchandises
- gérer les stocks
- nettoyer les locaux et le matériel.
Votre profil :
- La précision, la rapidité des gestes et la connaissance des bases techniques de cuisine sont demandées.
- Vous êtes autonome sur la gestion de petits groupes en banquet
- Vous maitrisez le respect des normes HACCP.
Votre rigueur, votre assiduité, votre esprit d'équipe, votre polyvalence et votre dynamisme seront de forts atouts pour le poste.
Horaires : prise de poste entre 5h30 et 6H00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PFSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
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