Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIG BURGER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Aux côtés de la gérante dans un restaurant rapide, vous aurez pour mission de faire les préparations des légumes et de vous occuper des différentes cuisson de viandes (kebab, burger, tacos...)
Vous serez en contact permanent avec la clientèle
Vous êtes polyvalent, vous entretenez votre espace de travail et vous maîtrisez les règles d'hygiène.
Vous travaillez du lundi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 19h à 22h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PFJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.