Serveur / Serveuse en restauration (expérimenté) (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s) - en service
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
38 - LA COTE ST ANDRE (Code postal 38260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Vous renforcerez notre équipe au sein d'une cuisine/bar entièrement rénovée.
Vous travaillerez selon un planning et des horaires à définir ensemble (avec 2 jours de repos dans la semaine).
- Prise de commandes
- Service à table
- Réalisation de cocktails
Nos jours d'ouverture et les horaires sont les suivants:
11h/15h30 (service du midi) - 18h/22h30(service du soir) du mardi au samedi
10h/17h le dimanche
Vous avez une expérience significative sur ce même type de poste car vous serez en autonomie
Vous bénéficierez d'une complémentaire santé, d'une adhésion à un CE et de 2 jours de repos à définir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PDYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.