Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHR HOPITAL CIMIEZ
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de l'hôpital l'Archet :
Assurer la fabrication et la distribution des repas et les nettoyages des matériels et des locaux dans le respect du travail défini et des règles en vigueur.
Réaliser les préparations Chaudes (Grillades, Fritures) ; Préparations Froides (Entrées, Dessert) ; Assurer la plonge
Participer à l'amélioration de la prestation existante en proposant de nouvelles recettes.
Respecter le planning de production et les fiches recettes. Gérer les matières premières S'assurer que les préparations soient servies à une température conforme aux règles en vigueur.
Gérer la mise en place de la salle et l'approvisionnement en préparations durant tout le service.
Appliquer tous les documents relatifs à son poste de travail /Vérifier les températures et les DLC.
Avertir son responsable pour toute non-conformité et apporter sa collaboration pour décider des actions correctives appropriées.
Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux selon les plannings de nettoyage en vigueur.
Etre le relais de la politique de l'institution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PDXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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