MANAGER RESTAURANT H/F (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
SES INTERIM est une société créée en 1965 qui propose des services de recrutement dans les principaux domaines d'activités TERTIAIRE-INDUSTRIE-BATIMENT-LOGISTIQUE auprès de TPE, PME et grandes entreprises. Son expertise et ses connaissances du marché lui permettent de répondre au mieux aux exigences de ses clients, identifiant leurs particularités et leurs spécificités. Leur objectif est de satisfaire simultanément leurs clients et leurs candidats pour un partenariat efficace et durable.
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Gestion des réclamations
- Optimisation des coûts et des budgets
- Accueillir le client et l'installer
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer une situation conflictuelle
- Veiller à la satisfaction du client
Description de l'offre
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, groupe de restauration situé sur PARIS (75) DES MANAGERS RESTAURANT en contrat CDI
MISSIONS /
- Définir la politique commerciale de l'établissement : les menus, les formules, tarifs et horaires de l'établissement.
- Superviser ou mettre en oeuvre les actions de promotion.
- Élaborer le budget annuel de l'établissement.
- Suivre les résultats d'exploitation.
- Coordonner l'équipe et assurer la gestion du personnel.
- Veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité.
- Effectuer la gestion comptable et administrative d'un restaurant.
- Assurer les commandes et suivre les stocks en concertation avec le chef cuisinier.
- Renseigner les clients et les accueillir.
- Définir l'aménagement et la décoration de l'établissement, de la salle de restaurant, etc.
Horaire hebdomadaire : 39h/semaine
PROFIL RECCHERCHES /
CAP ou BEP restauration avec une formation dans le domaine du management et de la gestion
Bac professionnel hôtellerie-restauration
BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce...
Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques au secteur de la restauration (approvisionnement, suivi des stocks...)
Connaissance des techniques d'analyse d'indicateurs commerciaux
Très bonne connaissance des produits et des métiers de la restauration (accueil, service, cuisine...)
Bonne vision de la concurrence et des perspectives de développement de son activité
Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PBGG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable de salle
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