MANAGER RESTAURANT H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SES

SES INTERIM est une société créée en 1965 qui propose des services de recrutement dans les principaux domaines d'activités TERTIAIRE-INDUSTRIE-BATIMENT-LOGISTIQUE auprès de TPE, PME et grandes entreprises. Son expertise et ses connaissances du marché lui permettent de répondre au mieux aux exigences de ses clients, identifiant leurs particularités et leurs spécificités. Leur objectif est de satisfaire simultanément leurs clients et leurs candidats pour un partenariat efficace et durable.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques du service en salle
  • Gestion des réclamations
  • Optimisation des coûts et des budgets
  • Accueillir le client et l'installer
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Veiller à la satisfaction du client

Description de l'offre

SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, groupe de restauration situé sur PARIS (75) DES MANAGERS RESTAURANT en contrat CDI

MISSIONS /
- Définir la politique commerciale de l'établissement : les menus, les formules, tarifs et horaires de l'établissement.
- Superviser ou mettre en oeuvre les actions de promotion.
- Élaborer le budget annuel de l'établissement.
- Suivre les résultats d'exploitation.
- Coordonner l'équipe et assurer la gestion du personnel.
- Veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité.
- Effectuer la gestion comptable et administrative d'un restaurant.
- Assurer les commandes et suivre les stocks en concertation avec le chef cuisinier.
- Renseigner les clients et les accueillir.
- Définir l'aménagement et la décoration de l'établissement, de la salle de restaurant, etc.

Horaire hebdomadaire : 39h/semaine


PROFIL RECCHERCHES /

CAP ou BEP restauration avec une formation dans le domaine du management et de la gestion

Bac professionnel hôtellerie-restauration

BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce...

Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques au secteur de la restauration (approvisionnement, suivi des stocks...)

Connaissance des techniques d'analyse d'indicateurs commerciaux

Très bonne connaissance des produits et des métiers de la restauration (accueil, service, cuisine...)

Bonne vision de la concurrence et des perspectives de développement de son activité

Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PBGG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Responsable de salle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS