Chef Gérant (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Elaborer, suivre et piloter un budget Exigé
Description de l'offre
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de progrès. Ensemble, nous innovons et faisons la différence. Embarquez pour une carrière qui a du sens avec nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Dans le cadre de notre développement, rejoignez notre équipe à St Jean de Braye (45) au sein d'un établissement de santé.
Votre rôle :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
NOTRE PROPOSITION :
Pourquoi Sodexo ?
Horaires structurés : 1 week-end sur 3, amplitude maximum 7h-19h30 (avec roulement)
Salaire mensuel : 2700€ brut mensuel
Avantages sociaux compétitifs : CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)
Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous
Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.
VOTRE APPORT :
Vous êtes :
-Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente.
-Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser.
-Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès.
Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire !
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PBDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.