Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en management
- Salaire
- 2000 euros Net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MPC MIRAMAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Organiser le travail d'une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Piloter une activité
- Adjoint / Adjointe du responsable
Description de l'offre
Restaurant au sein du village de marques à Miramas recherche un(e) Adjoint / Adjointe du responsable.
Vos missions :
- Supervise et coordonner l'activité des équipes
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectuer le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction.
-Effectuer les ouvertures et/ou les fermetures du restaurant
Établissement ouvert 6 jours sur 7 de 8h30 à 20h.
Repas fourni
Pas de service du soir.
Pas d'horaires en coupure.
Profil recherché :
Vous avez une première expérience réussie en management (6 mois minimum)
Vous faites preuve de leadership et aimez travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NZVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.