Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DES LOZAMIES
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
La ferme des Lozamies, spécialisée dans la transformation de viande de la filière Bio, nous travaillons des animaux élevés sur place ou sur des fermes environnantes pour proposer des produits de qualité.
Ce poste offre un environnement dynamique et humain et des horaires attractives et adaptables.
Vos missions :
- Participer à la transformation des carcasses (découpe, désossages, parage)
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil :
CAP boucher ou expériences équivalentes
Goût pour les produits fermiers et le travail
Candidature
Envoyez votre cv et lettre de motivation à lafermedeslozamies@gmail.com
Du lundi au vendredi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NXLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.