Gérant en restauration collective (h/f)

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Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - si diplôme en lien avec le poste
Salaire
Mensuel de 2750.0 Euros à 2760.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ADECCO
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

36 - CHATEAUROUX (Code postal 36000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans le cadre du renforcement de ses équipes, notre client recherche un Gérant en restauration collective (H/F) pour assurer la gestion opérationnelle de la cuisine d'un établissement pénitentiaire accueillant environ 400 détenus. .
Rattaché(e) au Responsable de site, vous serez le garant du bon fonctionnement de l'activité de restauration dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité..
Vos missions :.
- Garantir la production des repas (800 repas/jour en moyenne) et sa conformité avec les fiches recettes et les normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrer une équipe composée d'agents et de personnels en réinsertion, dans une logique à la fois managériale et pédagogique
- Gérer les approvisionnements, les stocks et les relations fournisseurs
- Suivre les indicateurs de performance (budget, qualité, sécurité alimentaire)
- Appliquer et faire respecter les procédures HACCP, les règles de sécurité et les obligations spécifiques au milieu pénitentiaire
- Coordonner une fonction tutorale auprès du personnel détenu
- Travailler en lien étroit avec l'administration pénitentiaire et les différents partenaires internes/externes
- Garantir la satisfaction du client par le bon fonctionnement de la cuisine et une communication adaptée


Profil recherché :.
- Titulaire d'un CAP/BEP cuisine, Bac Pro ou équivalent ou expérience significative en restauration collective ou traditionnelle, obligatoirement avec une première expérience en encadrement
- Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Autonomie, rigueur, sens de l'organisation
- Capacité à travailler dans un environnement spécifique et encadré

Informations complémentaires :.
- Lieu : Châteauroux (36) - établissement pénitentiaire d'où la nécessité d'avoir un casier judiciaire vierge obligatoire
- Horaires : horaires de journée 7h/15h30 ou 10h/18h, travail un week-end sur quatre
- Rémunération : 2750€ bruts mensuels + avantages liés au poste : 12 RTT, Tickets restaurant, participation+ prime d'objectif (5% du salaire brut anunel)
- une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolution

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NWRH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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