Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 23000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ISANA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- expérience en cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Description du poste de chef de partie
Sur les 3 premiers mois, le poste comprend deux fonctions principales:
- 1 fonction opérationnelle : Chef de partie soir et week end en binôme avec le cuisinier actuel (Mi-temps). Accompagnement sur les événements
- 1 fonction + administrative d'optimisation des process (Mi-temps) :
- Optimisation cahier de recettes (mise à jour des recettes en les ajustant par rapport à la réalité, des recettes ont été optimisées par les recettes n'ont pas été mises à jour)
- Optimisation de l'utilisation de l'outil Netresto avec les équipes (pour le suivi de l'hygiène et de la production). Suivi production/stockage des surgelés
- Fiches dressage midi et soir à jour et mises en application
- Accompagnement à l'amélioration de la carte du soir ISANA et de celle de Rhodia avec les équipes en place et moi même
- Amélioration de notre offre sur les ventes en ligne Mycater (carte, photos) https://mycater.fr/
- Développement d'une offre traiteur pour clients du quartier basée sur ce qu'on fait déjà
Dans les prochains mois, j'ai 3 projets de développement de l'enseigne (1 restaurant et 2 concessions de salons de thé dans des musées).
Le poste pourra se maintenir en cuisine par un poste à temps plein de chef du soir/week end dans le restaurant ISANA puis dans un nouvel établissement (projet en cours). Il y a aussi 2 autres projets d'ouverture de concessions de salons de thé dans des musées.
Cuisine de plein pied avec lumière naturelle
2 jours de repos consécutif par semaine. Temps plein, 35h.
Le travail s'effectuera principalement au restaurant ISANA, 7 rue Bourdaloue 75009 Paris.
Possibilité d'une approche en mode « chef en résidence »
Profil recherché
Nous recherchons un cuisinier MOTIVE pour intégrer un projet et une équipe dynamique et possédant une expérience dans des maisons structurées. Excellente organisation de travail, autonomie, un sens de l'esthétique et une affinité avec la cuisine d'Amérique Latine.
Formation : CAP minimum
Expérience : Nous privilégions la motivation pour faire partie du projet ISANA, l'état d'esprit positif et entreprenant ainsi que la rigueur dans l'exécution du travail qu'un nombre d'années d'expérience.
Atouts pour le poste:
- Efficace, consciencieux, impliqué et attentif aux normes d'hygiène
- Souriant, positif et de bonne humeur
- Bonne connaissance des techniques culinaires actuelles
- Une affinité avec les cuisines latino-américaines
Rémunération : en fonction du profil + repas/transport/mutuelle/prévoyance
Incorporation à partir du : Septembre
Type de contrat : CDI avec période d'essai de 3 mois
Si vous souhaitez participer à cette aventure, envoyez-nous un email en expliquant vos motivations pour ce projet
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NWHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.