Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration Exigé
- Connaissance des vins et accords Exigé
- Gestion de la satisfaction client Exigé
- Gestion des équipes en restauration
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Système d'information et de communication
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Adapter les menus en fonction des saisons et des disponibilités
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Créer, organiser ou coordonner un évènement Exigé
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficace Exigé
- Former le personnel aux normes de service et de qualité Exigé
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer une situation conflictuelle Exigé
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
- Optimiser l'activité d'un service
- Renforcer les mesures de sécurité pour le personnel et les clients
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Responsable du service restauration trilingue, vous êtes le point central de l'expérience client dans un restaurant spécialisé en vins naturels et cuisine mexicaine. Vos missions principales incluent :
- Accueillir et accompagner une clientèle internationale en français, en anglais et en espagnol, avec professionnalisme et convivialité.
- Superviser l'organisation de la salle en coordination avec l'équipe de service, la mise en place et le maintien de l'ordre et de la propreté pendant le service.
_ Conseiller les clients sur la carte des vins naturels et assurer un service fluide et chaleureux, même lors de groupes nombreux ou de services sans réservation.
- Mettre en place et faire évoluer les protocoles de service pour garantir une expérience client cohérente et qualitative.
- Gérer l'approvisionnement de la cave, suivre les stocks et veiller à la rotation des références.
- Participer à l'organisation d'événements spéciaux (pop-ups, soirées privées) en collaboration avec la direction, en gérant la logistique, la communication et parfois les négociations commerciales.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NVBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
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