Chef de partie (H/F) (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en journée (41H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros à 2460.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL VILLA BELROSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 5* de 40 chambres avec un restaurant gastronomique, membre des Small Luxury Hotels of the world.
Lieu de travail
83 - GASSIN (Code postal 83580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Chef de partie H/F.
Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Michelin, vous intégrerez l'équipe cuisine de notre établissement.
Vous avez une expérience similaire réussie au sein d'un restaurant gastronomique si possible étoilé. Vous maîtrisez les normes HACCP.
Contrat saisonnier jusqu'au 08/10 de 41h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, logement
Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation par email.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NTXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.