Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES JARDINS DE BEAUVALLON
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 09 (Code postal 13009) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un.e Second.e de cuisine en CDI sur notre Résidence Les Jardins de Beauvallon, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les repas.

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.

Vous aurez pour missions principales :

Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
Assurer l'organisation et la préparation des couverts
Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini

Rémunération : à partir de 2000 euros brut (selon expérience) + 206 euros brut de Prime Ségur + Majoration de dimanche et de jours de fériés

Rythme de travail :

Roulement à la quinzaine, travail un week-end par quinzaine,
7h30-19h30 avec deux heures de pause pleines.

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

Un parcours d'intégration complet

Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne

Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être

Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)

Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne.) et ceux que vous souhaiterez développer

Du matériel de pointe

Un travail d'équipe énergique

Une dynamique de formations

Profil
Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NTWH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS