Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPPLAY
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
"Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay, est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire " pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification."
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour participer à une cuisine traditionnelle dans un cadre touristique et dynamique.
Vos missions :
- Préparation et réalisation des plats,
- Gestion de la mise en place,
- Participation à l'envoi des services,
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions de travail :
- Jusqu'à 300 couverts le week-end / 100 couverts en semaine
- Horaires coupés : 9h30-15h puis 18h - fin de service
- 2 jours de repos par semaine
- Cuisine traditionnelle avec une équipe bienveillante
Profil recherché :
- Expérience en cuisine traditionnelle exigée
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
- Bonne résistance au rythme en saison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NSXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.