Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Rémunération selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUPPLAY

"Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay, est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire " pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification."

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

76 - CANY BARVILLE (Code postal 76450) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour participer à une cuisine traditionnelle dans un cadre touristique et dynamique.

Vos missions :
- Préparation et réalisation des plats,
- Gestion de la mise en place,
- Participation à l'envoi des services,
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Conditions de travail :
- Jusqu'à 300 couverts le week-end / 100 couverts en semaine
- Horaires coupés : 9h30-15h puis 18h - fin de service
- 2 jours de repos par semaine
- Cuisine traditionnelle avec une équipe bienveillante

Profil recherché :
- Expérience en cuisine traditionnelle exigée
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
- Bonne résistance au rythme en saison

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NSXM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS