Chef / Cheffe de rang en CDI (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2028.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
73 - AIX LES BAINS (Code postal 73100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Rejoignez la Team Domaine de Marlioz !
Venez nous rejoindre au cœur d'Aix-les-Bains, entre lac et montagnes ! Sur 10 hectares de verdure, notre Domaine allie nature, bien-être et diversité pour offrir un cadre de travail dynamique et enrichissant. Ici, pas de place pour l'ennui : chaque jour apporte son lot d'énergie et de bonne humeur ! En intégrant l'une de nos équipes, vous bénéficierez d'un accueil préparé et d'une formation clairement définie.
Poste à pourvoir :
Nom du poste : Chef de Rang
Type de contrat : CDI
Missions principales :
En tant que chef de rang, vous serez chargé(e) des missions suivantes :
- Accueil et prise en charge du client : Accueillir les clients, présenter la carte, conseiller sur les plats et les vins.
- Prise de commande et suivi du service : Enregistrer les commandes, transmettre en cuisine, assurer un service fluide et précis.
- Mise en place du rang : Préparer la salle avant le service (dressage, propreté, matériel).
- Encadrement du commis de salle : Superviser le commis, déléguer certaines tâches et veiller à la bonne exécution.
- Encaissement et fidélisation : Gérer l'addition et entretenir une relation de confiance avec la clientèle.
Votre profil :
Nous recherchons une personne qui possède :
- Un sens du service : Offrir une expérience client irréprochable avec courtoisie, efficacité et discrétion.
- Une rigueur et organisation : Gérer efficacement son rang (zone de service) en respectant les standards de la maison.
- Une bonne mémoire : Retenir les commandes, les habitudes des clients réguliers, les particularités des plats.
- Une bonne posture: Savoir garder son calme et sa réactivité en période de forte affluence.
- Un esprit d'équipe : Travailler en harmonie avec les commis, les maîtres d'hôtel, et la cuisine.
Conditions de travail :
- Type de contrat : CDI
- Amplitude horaire : Horaires en soirée principalement - matinée possible selon planning - travail le weekend et jour férié
- Rémunération : 2 225 € brut par mois
Pourquoi rejoindre le Domaine de Marlioz ?
- Un domaine qui s'engage de manière responsable et inclusive : Le Domaine de Marlioz est labellisé Clef Verte et Tourisme et Handicap.
- Repas au réfectoire
- Travail constant sur l'expérience collaborateur, notamment avec une attention particulière à l'accueil des nouveaux collaborateurs.
- Chaque mois, nos collaborateurs reçoivent notre Gazette pour suivre les dernières actualités et initiatives du Domaine.
- Avantages tarifaires au sein du Domaine (Restauration, Spa etc.)
- Intéressement et participation
- CSE : (ancien comité d'entreprise) : Cinéma, parc attractions, chèques cadeaux .
- Action Logement pour faciliter votre mobilité et votre installation.
- Mutuelle avantageuse
- Carte Heartist Accor, profitez de tarifs préférentiels dans les hôtels et services du groupe Accor.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NRGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.