Responsable d'équipe - Steak Haché (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- non défini
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE VITREENNE D'ABATTAGE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
35 - VITRE (Code postal 35500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Elaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe en tant que Responsable d'Équipe - Atelier Steak Haché (H/F)
Vous souhaitez relever un nouveau défi dans un environnement dynamique et exigeant ?
Nous recrutons un(e) Responsable d'Équipe pour notre atelier Steak Haché, composé de 55 collaborateurs.
Votre mission : Coordonner, réguler et animer l'activité de production tout en garantissant la sécurité, la qualité et la performance.
Vos missions principales :
* Manager les équipes
Animer les équipes au quotidien, créer une dynamique positive et fédératrice
Décliner les objectifs opérationnels et accompagner leur atteinte
Évaluer les besoins en effectifs, recruter, intégrer et fidéliser les nouveaux collaborateurs
* Organiser et planifier l'activité
Participer à l'élaboration des plannings d'affectation des opérateurs
Animer les rituels de production (Top 5, échauffements, briefings)
Suivre et mettre en œuvre les actions d'amélioration continues en matière de sécurité, hygiène et qualité
Participer activement à la conduite de projets d'amélioration
* Superviser la production
Garantir le bon démarrage des lignes et la continuité du fonctionnement
Optimiser les ressources : consommation énergétique, produits, consommables
Veiller à la conformité des produits finis sur votre périmètre
* Relayer les flux d'information
Assurer la bonne circulation des informations entre les équipes et la hiérarchie
Être un relai fiable et structurant au sein de la chaîne de production
Profil recherché
Leadership naturel et goût du terrain
Capacité à fédérer, à être force de proposition et à faire preuve de rigueur
Expérience réussie dans le management d'équipe en environnement industriel agroalimentaire (atout apprécié)
Sens de l'organisation, réactivité et engagement dans une démarche d'amélioration continue
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NQCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'équipe en industrie de transformation
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.