Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail le dimanche (Temps partiel - 25H/semaine Travail le dimanche)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESIDENCE NOTRE DAME DES NEIGES EHPAD

EHPAD de 77 places. Cuisine interne tradionnelle de qualité/ production également pour l'école communale. Une moyenne de 200 repas/jours

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

79 - ST MARTIN DE SANZAY (Code postal 79290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
  • Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration
  • CAP, BEP et équivalents
    Nettoyage locaux

Description de l'offre

Mission principale :
Au sein du service hôtellerie, l'agent d'hôtellerie est amené a effectuer diverses tâches d'hôtellerie en fonction de son affectation. Il s'agit d'un poste qui demande de la polyvalence : Entretien des locaux, plonge, service, aide au repas, lingerie, etc...

Activités et tâches principales du poste :

1. Gestion du petit déjeuner : Préparation du PDJ dans l'office centrale, Service du petit déjeuner dans la salle ou dans son secteur ou encore en chambre en collaboration avec le service de soins, Aide au repas des résidents lors du PDJ.

2. Entretien des chambres/ partie communes : Réalisation de l'entretien des chambres selon la programmation hebdomadaire prévue, entretien des couloirs et certaines parties communes selon la programmation hebdomadaire prévue, désinfection des chambres après décès et avant entrée.

3. Dressage du couvert et service du repas : Dressage du couvert avec une attention particulière à la mise en place, Service du repas à l'assiette sous les directives du cuisinier, Alerte le personnel soignant en cas de besoins aux actes de la vie quotidienne.

4. Plonge après les différents temps de repas. Nettoyage de la plonge et de l'office.

4. Repas du soir : Préparation du repas du soir en veillant à la bonne remise en température du repas (plat et potage), Prépare l'envoi des plats pour le service de soins, Plonge du repas du soir, Nettoyage de la plonge et de l'office, Nettoyage des tables

5. Information / communication : Participation aux réunions du service, Participe à la bonne ambiance du service et celle avec les autres services, Participation à des actions de formation liées à son activité, Alerte sur l'état de stocks (vaisselle, décoration, PDJ.)

- Temps de travail variable selon les besoins de remplacement (formation, congé, etc...) : Roulement minimum prévu de 75,8 heures sur 3 semaines (72%) pouvant aller jusqu'au temps plein selon les absences.
- Travail 1 week-end sur 3.
- CDD 1 mois renouvellé selon les besoins.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NPDL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)

Autre appellation de l'offre : Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS