Cuisinier / Cuisinière

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Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - En restauration
Salaire
Selon grille salariale
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

56 - GUERN (Code postal 56310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    ou bac pro

Description de l'offre

La commune de GUERN recrute un Cuisinier - adjoint technique territorial, sur emploi permanent, à temps non complet (30 heures semaine) en contrat à durée indéterminée, à compter du 15 septembre 2025

Descriptif de l'emploi :

Vous serez chargé :
Elaboration des menus en veillant à l'équilibre alimentaire,
Gestion des achats et commandes, préparation des repas en privilégiant les circuits courts locaux,
Participation aux missions de stockage, de distribution, de service, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux d'un restaurant scolaire.
Gestion des coûts des repas
Déclaration loi Egalim
Animation d'atelier cuisine pour l'accueil de loisirs du mercredi
Surveillance de cour
Préparation des réceptions des divers évènements municipaux (vœux du maire, cérémonies.)

Horaires exécutés par l'agent :

Poste annualisé à 30/35ème
Période scolaire : du lundi au vendredi sur 32H de travail sur la semaine
Période de vacances : accueil de loisirs sur 22 jours à 5H par jour, à moduler suivant les sorties.

Profil demandé :
Diplôme CAP/BEP ou BAC restauration et notamment restauration collective
Permis de conduire
Savoir élaborer des menus équilibrés et les concevoir (80 personnes environ -enfants de 2 à 11 ans et personnels)
Aider au service des repas des enfants.

Bonnes connaissances et techniques culinaires adaptées au service de restauration collective.

Bonnes connaissances et mises en pratique des méthodes HACCP (Hazard analysis critical control point) pour entretien des locaux.
Connaissances des obligations et recommandations du GEMRGN (Groupement des marchés en restauration collective et de nutrition).
Apprécier le travail en équipe,
Sens de l'organisation, Initiative et Autonomie.
Rigueur, discrétion.
Animer des ateliers culinaires pour l'accueil de loisir
Utiliser les outils informatiques

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NNVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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