Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUCHAN HYPERMARCHE
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

62 - ST MARTIN BOULOGNE (Code postal 62280) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Utilisation de pétrin mécanique Exigé
  • Techniques de pétrissage manuel
  • Techniques de boulage des pâtons
  • CAP boulanger Exigé
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
  • Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
  • Régler les paramètres des machines de cuisson
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Confectionner des viennoiseries Exigé
  • Cuire des pâtons
  • Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
  • Défourner des pains et viennoiseries Exigé
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Vérifier les stocks de matières premières
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie
  • Bac ou équivalent
    Boulangerie

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un boulanger passionné pour rejoindre l'équipe de notre supermarché.
Vous réalisez la fabrication quotidienne de produits de boulangerie de qualité, répondant aux normes de l'entreprise et aux attentes de notre clientèle.

Missions :
Assurer la fabrication et la cuisson de la gamme complète de produits de boulangerie (pains, viennoiseries, etc.).
Respecter les recettes et les procédures de fabrication pour garantir la qualité et la régularité des produits.
Veiller à la propreté et à l'hygiène des équipements et du laboratoire de boulangerie.
Participer à la gestion des stocks de matières premières.

Compétences requises :
CAP, Bac Pro ou équivalent en boulangerie.
Expérience préalable en boulangerie appréciée.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en milieu alimentaire.
Sens du détail et souci de la qualité.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.

Conditions de travail :
Contrat : CDI temps plein.
Horaires : Variables, soit du matin (4h/11h) ou de l'après-midi (10h/17h)
Vous travaillerez certains dimanche dans l'année (roulement)
Rémunération : Selon expérience et grille de salaire en vigueur.

Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre équipe de dynamique !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NNNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS