boucher(ère), vendeur/se en boucherie (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45/semaine Travail le samedi (36H45/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s) - si non diplômé en boucherie
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
18 - ST AMAND MONTROND (Code postal 18200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
ou expérience rayon boucherie
Description de l'offre
Vous travaillez au rayon spécialisé "boucherie" d'une grande surface.
Vos missions :
- accueil et service du client,
- réception des produits et vérification de la traçabilité,
- vérification de la bonne rotation dans les frigos,
- déballage et étiquetage selon les tarifs appliqués dans le magasin,
- désossage,
- entretien de l'espace de vente.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NMZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.