Chef de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- grille Fonction Publique
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD DES HETRES
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
67 - DRULINGEN (Code postal 67320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine de collectivité h/f pour une prise de poste immédiate.
Le chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis au restaurant.
Il dirige l'équipe de cuisine et de petite plonge et en coordonne l'activité.
Il fait assurer et assure les prestations de production des repas et de restauration.
Temps complet 35 h,CDD 12 mois puis titularisation possible.
Du lundi au vendredi de 6H15 à 13h30, et éventuellement le week-end si besoin.
Rémunération : selon grille Fonction Publique avec reprise d'ancienneté. Emploi de catégorie C
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NLRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.