Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAJPOOT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Contrôle qualité
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des urgences
- Législation alimentaire
- Marketing / Mercatique
- Planification des événements
- Suivi des tendances du marché
- Supervision du personnel
- Piloter une activité Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Elaborer des plans de développement personnel pour le personnel
- Evaluer les performances du personnel
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en œuvre la stratégie commerciale de l'entreprise
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Optimiser les coûts opérationnels
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Surveiller les stocks et passer des commandes
Description de l'offre
Nous recherchons un Assistant Manager motivé et expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Vous assisterez le gérant dans les opérations quotidiennes, superviserez l'équipe, assurerez la satisfaction client et contribuerez au développement de l'établissement. L'équipe est composée de 6 personnes.
Vous serez responsable du restaurant, de la salle, de la caisse, de l'équipe en cuisine et en salle. Le restaurant est ouvert 7/7 avec roulement sur le planning.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NKYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.