Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 33H/semaine Travail le samedi (Temps partiel - 33H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- salaire selon les compétences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- IL'MIO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Il Mio sur Aubagne
Lieu de travail
13 - AUBAGNE (Code postal 13400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Proposer des produits additionnels
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- expérimenté(e) et autonome Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Service salle
Description de l'offre
Notre restaurant familial, Il Mio sur Aubagne recherche un(e) serveur/serveuse en CDI (H/F)
Vous aurez en charge:
-L'accueil des clients
-La mise en place de la salle
-Prise de commande
-Encaissement
-Nettoyage
Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs les dimanche et lundi.
5 Services le soir et 1 service le midi.
50 couverts en moyenne sur la journée ( les 2 services ) en semaine et 90 couverts en moyenne sur la journée ( les 2 services) les vendredis et samedis.
Vous pouvez candidater directement sur cette offre d'emploi, ou vous présenter directement au restaurant ( éviter les horaires de services pour déposer votre cv)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NJJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.