Boulanger / Boulangère
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE GIRARD
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
71 - CHAUFFAILLES (Code postal 71170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef boulanger, vous réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillez de 05 h à 12 h.
Jour de fermeture le jeudi.
Les débutant(e)s sont acceptés si CAP boulanger(ère).
Le poste est à pourvoir au plus vite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NHVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.