Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAP WINSTON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Résidence hôtelière, idéalement située sur le port de Cap d'Ail, composée d'une trentaine d'appartements spacieux et lumineux pour deux ou en famille, avec terrasse vue port, espace cuisine, salon, espace nuit et salle de bains avec baignoire.
Lieu de travail
06 - CAP D AIL (Code postal 06320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Résidence hotellière à Cap D'Ail recherche un(e) Serveur / Serveuse Polyvalente
Idéalement issu d'une formation autour du service, avec une expérience significative en qualité de Serveur / Serveuse dans un établissement de standing. Nous recherchons une personne polyvalente capable d'effectuer toutes les taches inhérentes au service du petit déjeuner et du bar.
Vous disposez d'une connaissance de la clientèle haut de gamme. Vous maîtrisez l'anglais, une troisième langue est un plus.
Reconnu pour vos qualités humaines, vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et professionnelle.
Le sens du service et de l'organisation sont les atouts qui vous permettront de mener à bien vos missions.
Vos missions :
- Accueillir et servir les clients et résidents avec bienveillance
- Mise en place, réassort et débarrassage du buffet petit-déjeuner
- Participer à la remise en état de la salle et à l'entretien quotidien (plonge, rangement et nettoyage)
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Contribuer à la mise en place d'événements ponctuels avec les équipes
- En plus des taches liées au poste, il vous sera demandé de la Polyvalence : préparation de planches (fromage, charcuterie, etc.), entretien du bar et des réserves, réassort, nettoyage ainsi que toutes taches inhérentes au bon fonctionnement de votre service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NHRH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.