Sous Chef de Pâtisserie (H/F)

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Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Selon le Profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

04 - MANE (Code postal 04300) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023 et du Chef Pâtissier Gwenael Girard, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire.

Sous-Chef de Pâtisserie :

Début du contrat : dès que possible
Statut : Cadre
Rémunération : Selon Profil
Horaires : Contrat de 43h00 heures par semaine.

En tant que Sous-Chef de Pâtisserie, vous assisterez le Chef Pâtissier dans la gestion et l'organisation de la pâtisserie, tout en assurant une production de haute qualité pour l'ensemble de notre établissement.

Missions
Superviser et manager l'équipe de pâtisserie.
Élaborer, sous les ordres du chef, les desserts de la carte.
Participer aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements.
Maîtriser et appliquer la démarche HACCP ainsi que la réglementation en vigueur.
Assurer ponctuellement un poste de chef de partie lors d'événements extérieurs avec le chef de cuisine ou pâtissier.
Conditions de travail :
Rythme : Journées continues
Repos : 2 jours de repos hebdomadaires
Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement prestigieux, ce poste est fait pour vous !

PROFIL RECHERCHÉ
Relationnel
Rigueur, professionnalisme, courtoisie
Maîtrise de soi
Ponctualité
Esprit artistique
Discipline
Organisation
Sens du Management et respect de la hiérarchie

AVANTAGES
Avantages :

Parce que chaque jour, les collaborateurs incarnent nos valeurs et notre exigence, nous avons à cœur de les remercier en leur offrant un large éventail d'avantages.
À la clé : bien-être au quotidien, reconnaissance et qualité de vie au travail.

Des avantages au quotidien :

2 jours de repos consécutifs
Uniformes fournis et blanchis par l'établissement - toujours propres sans efforts !
FOODLES : des repas sains et équilibrés à votre disposition ! Financement de l'entreprise à hauteur de 6.90 euros par jour travaillé.
Une mutuelle avantageuse
Logement pour les contrats saisonniers et logement possible durant la Période d'Essai pour les CDI.
Des privilèges exclusifs :

Avantages tarifaires dans l'ensemble des maisons Relais & Châteaux
Avantages tarifaires réservés à nos collaborateurs sur les produits cosmétiques L'Occitane en Provence
Réductions et avantages sur Hello CSE (des milliers de partenaires : Cinéma, Loisirs & Sorties, Sport...)
Une vie d'entreprise riche et conviviale :

Demi-journée d'intégration
Anniversaire
Défis Solidaires

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NCNW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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