Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en horaires décalés... (41H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Bistrot des Quais
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
74 - SALLANCHES (Code postal 74700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront :
- Elaborer des plats
- Réceptionner des marchandises
- Réaliser le nettoyage, l'entretien et le rangement du matériel et des locaux
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Profil recherché :
- Expérience confirmée de 2 ans en tant que Cuisinier / Cuisinière
- Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe
- Dynamisme, organisation et passion pour la cuisine
- Formation en cuisine appréciée
Descriptif du poste :
- 41 h par semaine
- Horaires décalés et variables
- 2 jours de repos fixes (dimanche et lundi)
- Salaire à partir de 2000 euros Net (à définir selon le profil), avec des pourboires partagés
Prise de poste le 15 septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195NBZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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