Responsable de restaurant
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon expérience+ prime
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TOO PITA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Notre marque TOOPITA propose un concept de restauration méditerranéenne à table, associé à une activité de vente à emporter, et un coin épicerie. Nos restaurants reflètent l?essence de la Méditerranée et de nos plats : ensoleillés et chaleureux. Nos maisonnettes apportent une touche intime à nos restaurants, tandis que nos grandes tablées évoquent le partage et l?unicité de la cuisine méditerranéenne.
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des cultures culinaires internationales
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Marketing et promotion du restaurant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Organisation de soirées
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Utiliser les outils numériques
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Animer des réunions d'équipe
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
Description de l'offre
Notre restaurant Toopita, situé à Bordeaux, propose une cuisine libanaise authentique et moderne, dans un cadre chaleureux et convivial.
Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec 1 Responsable de Restaurant passionné(e) par la gastronomie du Liban.
Missions principales
- Encadrer l'équipe du restaurant supervisant les liaisons cuisine et salle
- Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP
- Assurer la qualité et la régularité des plats servis
-Assurer l'accueil clientèle
-Gérer ouverture et fermeture de l'établissement
- Innover en proposant régulièrement des animations musicales(connaissance culture et musique libanaise)
- Assurer la qualité et la régularité des plats servis
Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que Responsable de Restaurant
- Connaissance des produits et techniques de la cuisine libanaise
- Autonomie, rigueur et sens de l'organisation
- Esprit d'équipe et capacité à manager
- Créatif(ve), passionné(e) et motivé(e)
Rémunération
- Salaire selon profil et expérience
- Repas sur place
- Prime de performance possible
Comment postuler ?
Envoyez votre CV + quelques photos de vos réalisations à toopita33000@yahoo.com ou contactez-nous au 0652272792
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MXQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.