Aide snacking (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUCRE ET FARINE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie Pâtisserie artisanale, ouverte depuis peu au pied du village de Mormoiron en plein axe passant en direction du Mont Ventoux. Nous sommes un couple qui a à cœur le travail bien fait, les produits de qualités, la satisfaction de ses clients, ainsi que le bien être de ses collaborateurs.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un ou une aide snacking créatif(ve), et rigoureux(se) pour préparer du snacking maison de qualité, tout en mettant en valeur des ingrédients locaux et de saison.
Profil recherché:
Passionnée(e) par la cuisine authentique et le snacking de qualité, avec un fort esprit d'équipe et une attitude dynamique
Créatif(ve) et force de proposition pour développer des recettes gourmandes et innovantes dans un esprit de "fait maison"
Expérience en cuisine fortement recommandé (idéalement en restauration traditionnelle ou en boulangerie snacking)
Capable de travailler efficacement sous pression et de gérer les priorités en production
Connaissance et respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos missions:
Préparer et cuisiner des plats chauds (sandwichs, salade, quiches, pizza, tartes salées, soupes, plats cuisinés...)
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et proposer des idées pour répondre aux attentes de la clientèle et des saisons
Assurer la mise en place et l'organisation de la cuisine pour un travail fluide et efficace
Vérifier la qualité des produits, au respect des normes d'hygiènes et la gestion des stocks de matières premières
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une bonne expérience à nos clients
Salaire en fonction des diplômes et de l'expériences
2 jours de repos dans la semaine dont le dimanche
Tu te reconnais dans ce descriptif et tu as envie de rejoindre une équipe dynamique et une entreprise en pleine expansion? N'attend plus et envoie nous ton CV et ta LETTRE DE MOTIVATION pour nous indiquer ta recherche et tes besoins par mail ou bien directement en magasin!!
Important: Merci d'ajouter une lettre de motivation expliquant votre choix et vos attentes à votre candidature, cela constitue un atout dans la phase de recrutement.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : à partir de 12,00€ par heure
Nombre d'heures : 30 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 17/08/2025
Date de début prévue : 11/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MWZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.