Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARTY INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
67 - La Wantzenau (Code postal 67610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise, vous gérez avec votre collègue une centaine de repas à midi , et vingt le soir
Cycle de travail sur 2 semaines : 3 jours et 4 jours, vous travaillez un week end sur deux
Horaires : 8h à 20h
Vous êtes autonome en cuisine chaude et froide ( production, service self , caisse )
Longue mission si sérieux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MVWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.