Aide cuisinier en restauration collective pour la saison (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - ou saison longue
- Salaire
- Horaire de 13.36 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Nous sommes un centre associatif fondé et géré par des bénévoles des MJC tarnaises. Notre but est de diffuser l'esprit MJC dans le cadre d'un séjour à l'océan. Un centre pour vivre en famille ou en groupe, « une expérience océanique » riche et inoubliable. Un centre à « taille humaine » où climat familial et convivialité se conjuguent avec tranquillité et découverte de la région.
Lieu de travail
33 - SOULAC SUR MER (Code postal 33780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Connaissance HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
restauration collective appréciée
Description de l'offre
Urgent.
La Fédération Départementale des MJC du Tarn recherche pour le centre de séjours (familles, groupes, enfants) Soulac-Sur-Mer, dont elle a la gestion recherche un-une aide cuisinier-ère.
Prise de poste du 25 juillet au 1 septembre 2025.
Vous assisterez le cuisinier dans la confection de 80 repas pour les services du midi et soir.
Vos principales missions consisteront à :
- assurer l'entretien et l'hygiène des espaces de travail et des ustensiles
- préparer les ingrédients nécessaires aux différentes préparations et effectuer les pesées
- Éplucher, laver et tailler les légumes.
- Préparer et couper viandes et poissons
- vérifier les cuissons
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assister le cuisinier dans le dressage
Savoir-êtres:
- Adaptation à la spécificité d'un centre de vacances
- Respecter les consignes de travail et les horaires.
Amplitude horaire: 7H30-14H00 et 17H30-21H00
1 jour de repos par semaine selon planning
***Hébergement sur place au centre***
Poste nourri.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MTLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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