CHEF DE PARTIE CUISINE MI-TEMPS CDI RB (H/F)

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Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
1711€ brut mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE ROSSIGNOL BLEU

Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux seniors autonomes, notre résidence vous offre bien plus qu'un simple lieu de vie : C'est un véritable cocon où se conjuguent confort et sérénité.

Secteur d'activité
Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy.
Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville !
Destinée aux seniors autonomes, notre résidence vous offre bien plus qu'un simple lieu de vie : C'est un véritable cocon où se conjuguent confort et sérénité.
Nous recherchons pour notre nouvelle Résidence Séniors qui ouvrira ses portes en avril 2025 un/e:

Chef de Partie Cuisine mi-temps CDI H/F

Missions principales :

- Être responsable de l'approvisionnement et des stocks de tous les produits de votre poste,
- Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid),
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi,
- Garantir la qualité constante des productions,
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures.

Profil :

- Vous avez une première expérience sur un poste similaire,
- Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie,
- Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation,
- Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité,
- Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe.

Poste:

- Poste à pourvoir en CDI dès que possible
- 24 heures par semaine
- Horaire de travail sur 4 jours
- Heures supplémentaires récupérées ou payées,
- 2 jours de repos hebdomadaires,
- Salaire: 1711€ brut mensuel
Poste non logé

Avantages :

- Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel
- Poste nourri,
- Participation au transport : prise en charge de votre abonnement bus ou train à 100%, indemnité kilométrique vélo.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MSNC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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