Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail par roulement (35H/semaine Travail par roulement)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1830.6 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HENRI RAFFIN

Installé au cour des Alpes, entre Chambéry et Albertville, Henri Raffin est le 2ème intervenant national du savoureux marché du saucisson sec. Engagés sur le territoire, nous sommes reconnus par nos clients et nos consommateurs pour la qualité de nos produits et pour notre dynamisme commercial via nos différentes marques (Henri Raffin, Galibier , Chalet des Alpes) et gammes de produits ( saucissons, jambons, diots).

Secteur d'activité
Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)

Lieu de travail

73 - VALGELON LA ROCHETTE (Code postal 73110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Charger, décharger, manutentionner des produits
  • Déplacer des produits volumineux, lourds et de grandes tailles
  • Participer à un inventaire
  • Préparer les commandes en suivant les procédures

Description de l'offre

Poste à pourvoir rapidement, au service expéditions et rattaché(e) au Responsable Plateforme et Logistique, vous serez en charge de :
Préparation des commandes :
- Réaliser les opérations de préparation de commandes (picking) et de filmage ;
- Utiliser un transpalette manuel et/ou électrique ;
- Confectionner des box ;
- Étiqueter des colis ;
- Réaliser des retours en stock ;
- Réaliser les tâches diverses qui peuvent s'ajouter : étiquetage, tri de colis.
- Utiliser les fonctions de base du portique de contrôle ;
- Participer aux inventaires
- Pratiquer des opérations de nettoyage régulières.
Réalisation de contrôles dans le respect des exigences du SMQ :
- Respecter les contrats dates
- Suivre la traçabilité (numéro de lot, étiquette SSCC), dans le respect des procédures
- Effectuer des contrôles qualité conformément à la procédure applicable sur le poste de travail

Ce que nous attendons de vous :
- Dynamique et proactif(ve),
- Rigoureux(se) et minutieux(se),
- Ponctuel(le)
- Flexibilité
- Respectueux(se) des règles
- Amateur(rice) de charcuterie de qualité !
Vos compétences ainsi que votre implication dans l'entreprise vous permettront de construire votre parcours professionnel

Informations pratiques :
Avantages d'entreprises:
- Prime de poste.
- Heure de nuit majorées
- Prime trimestrielle.
- Compteur de récupération d'heures.
- Prime annuelle à l'issue d'1 an d'ancienneté.
- Chèques vacances/cadeaux à l'issue d'1 an d'ancienneté.
- Mutuelle.
- Tarif préférentiels sur nos produits.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MRZP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)

Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS