Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s) - Sur le même poste
Salaire
Mensuel de 2308.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L AVENUE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

2B - GHISONACCIA (Code postal 20240) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Conversion d'unités de mesure
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Variétés de fruits et légumes
  • Fiches techniques de cuisine
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Familles de produits alimentaires
  • Types de viande
  • Types de desserts
  • Production culinaire
  • Conditionnement des aliments
  • Maintenance des systèmes de refroidissement
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conditionnement
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Concevoir un menu
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
  • Aucune formation scolaire
    Méthode haccp

Description de l'offre

Vous réaliserez une cuisine traditionnelle et pourrez établir les menus dans le respect des thèmes du salon de thé/bistrot.
Des notions en pâtisserie sont souhaitables.

Prise de poste fin septembre 2025.

L'activité a lieu du lundi au samedi.
Couvert moyen au total de 20/jours.
Le poste n'est pas logé.
La rémunération est négociable selon compétences et expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MRZC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS