Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - ou expérience
- Salaire
- Horaire de 12.3 Euros à 12.4 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou diplôme
Description de l'offre
Missions :
Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (éplucher, laver, couper les légumes, déconditionner les produits, etc.).
Assister le chef dans la préparation des entrées, plats ou desserts.
Participer à la mise en place avant le service (organisation du poste de travail,...)
Dresser les plats selon les consignes du chef.
Veiller à la propreté du plan de travail et au respect des normes d'hygiène (HACCP).
Ranger, nettoyer les équipements et les locaux après le service, faire la plonge.
Compétences requises :
Connaissances de base en cuisine.
Capacité à travailler en équipe et à suivre des consignes.
Rigueur, rapidité, organisation.
Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Conditions de travail :
Horaires en coupure (midi et soir) : 9h-15h puis 18h30 - 22H
Travail le samedi
Deux jours de repos consécutifs DIMANCHE ET LUNDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MRMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.