Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo ADVER

Employeur
ADVER

Quick est une chaîne de restauration rapide créée en Belgique en 1971 et qui s'implante en France en 1980. Fin 2019, la société possède une centaine de restaurants, principalement en France, mais aussi en Europe.

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

78 - SARTROUVILLE (Code postal 78500) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Contrôler la qualité du nettoyage effectué
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Gérer les urgences et les imprévus en production
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
  • Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
  • Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site
  • Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
  • Surveiller la qualité des produits servis
  • Utiliser les outils numériques
  • Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Management opérationnel
    BTC MCO

Description de l'offre

Votre mission : assurer le contrôle opérationnel du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou piéton) pendant une séquence de travail. Vous garantissez les procédures d'hygiène et de qualité au sein du restaurant.

Les activités :
- Effectuer des tâches d'équipiers polyvalents si besoin est.
- Faire réaliser les travaux d'ouverture et de fermeture.
- Animer les équipes en s'assurant que la priorité est donné à la satisfaction du client.
- Coordonner le personnel, les équipements et les produits.
- Gestion des procédures de prélèvement et de dépôt d'argent.
- Vérifier que toutes les procédures d'aseptisation et de nettoyage sont respectées.
- Connaitre les consignes de sécurité et les faire appliquer.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MRJF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS