Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADVER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Quick est une chaîne de restauration rapide créée en Belgique en 1971 et qui s'implante en France en 1980. Fin 2019, la société possède une centaine de restaurants, principalement en France, mais aussi en Europe.
Compétences nécessaires
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Surveiller la qualité des produits servis
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Management opérationnel
BTC MCO
Description de l'offre
Votre mission : assurer le contrôle opérationnel du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou piéton) pendant une séquence de travail. Vous garantissez les procédures d'hygiène et de qualité au sein du restaurant.
Les activités :
- Effectuer des tâches d'équipiers polyvalents si besoin est.
- Faire réaliser les travaux d'ouverture et de fermeture.
- Animer les équipes en s'assurant que la priorité est donné à la satisfaction du client.
- Coordonner le personnel, les équipements et les produits.
- Gestion des procédures de prélèvement et de dépôt d'argent.
- Vérifier que toutes les procédures d'aseptisation et de nettoyage sont respectées.
- Connaitre les consignes de sécurité et les faire appliquer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MRJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
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