Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- salaire suivant profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL PRINTANIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'hôtel restaurant Printania à Dinard. Près d'un siècle de tradition hôtelière à votre service par la même famille depuis 1925. L'hôtel restaurant Printania est situé en bord de mer à 1 minute de la plage. 2 restaurants surplombent la mer, ainsi qu'un bar et le salon avec bibliothèque. Le restaurant Printania (120 couverts) avec un panorama sur la Baie de St Malo, vous plonge dans la tradition bretonne, servi par un personnel en tenue régionale. Organise également vos réceptions.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'au 11 novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e)
Vos missions :
- Vous participez à l'élaboration du menu du jour
- Vous organisez et vous participez à la production
- Vous veillez à la qualité des plats
- Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement.
- Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail
- Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade
- Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène
Votre profil :
- Vous êtes passionné par votre métier.
- Vous êtes énergique, et bon communiquant
- Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MQLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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