Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 21/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail le dimanche (43H/semaine Travail le dimanche)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2820.51 Euros à 2850.00 Euros sur 12 mois
2300 € net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TEMPI FA

Situé à Propriano, face à la mer, Le restaurant propose une cuisine élaborée et soignée mais qui reste en simplicité. Les produits utilisés sont nobles et frais.

Secteur d'activité
Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)

Lieu de travail

2A - PROPRIANO (Code postal 20110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Tous les plats sont à la carte, il n'y a pas de menus.
Brigade de 5 personnes en cuisine
20 couverts le midi - 50 couverts le soir
En qualité de Chef de partie, vous possédez plusieurs expériences professionnelles similaires, notamment en saison.

Vous êtes polyvalent et serez amené à travailler sur les petits Tapas, le service du midi et quelques pâtisseries.

Poste à pourvoir immédiatement au 30 octobre
Poste logé
1 jour de repos par semaine.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MPZT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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