Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration gastronomique
- Salaire
- à négocier selon profil + 13eme mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OLIVIER LEFLAIVE FRERES
- Secteur d'activité
- Vinification (Code NAF 11.02B)
Lieu de travail
21 - PULIGNY MONTRACHET (Code postal 21190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Chef de partie chez Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au cœur de la magnifique région de Bourgogne ? Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants recherche un(e) Chef de Partie pour son Bistro le midi et son Restaurant Gastronomique le Soir. Si vous êtes un professionnel expérimenté à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire, nous aimerions vous rencontrer.
**Profil Recherché :**
- Expérience préalable en cuisine, de préférence en tant que Chef de Partie ou un poste similaire.
- Connaissance approfondie de la cuisine française et de la cuisine régionale de Bourgogne.
- Souci du détail et passion pour la création de plats exceptionnels.
- Esprit d'équipe, excellentes compétences en communication et attitude positive.
- Flexibilité pour travailler les horaires du midi et du soir.
**Responsabilités :**
- Préparation, cuisson et dressage des plats selon les normes de l'établissement.
- Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et améliorer le menu.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maintien de la propreté et de l'organisation dans la cuisine.
**Nous Offrons :**
- Une opportunité de travailler dans un environnement prestigieux au sein d'un hôtel renommé en Bourgogne.
- La possibilité de travailler avec des produits locaux de haute qualité.
- Un environnement de travail collaboratif et stimulant.
- Une rémunération compétitive en fonction de l'expérience.
- Des avantages pour le personnel de l'hôtel.
- 2 jours de repos consécutifs
Si vous êtes passionné par la cuisine française, que vous avez de l'expérience en tant que Chef de Partie, et que vous souhaitez contribuer à l'excellence culinaire de l'Hôtel Olivier Leflaive, nous aimerions recevoir votre CV et une lettre de motivation
Rejoignez-nous pour une aventure culinaire inoubliable en Bourgogne au sein de l'Hôtel Olivier Leflaive. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion pour la cuisine française.
Types de primes et de gratifications :
- 13ème Mois
- Primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MPMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.