Préparateur de commandes H/F
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BSO
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes (Code NAF 46.31Z)
Lieu de travail
82 - CASTELSARRASIN (Code postal 82100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Charger, décharger, manutentionner des produits
- Savoir lire et interpréter les documents de suivi Exigé
- Connaître les règles d’hygiène et de sécurité Exigé
- Connaître les procédures d’évacuation des déchets Exigé
- Savoir utiliser un chariot de manutention Exigé
- Connaissances des modalités de stockage Exigé
Description de l'offre
A sein de d'une station fruitière, nous recherchons des préparateur de commandes pour la saison d'Août à Décembre.
Vous travaillerez au sein d'une station fruitière et serez chargé(e) de :
- Acheminer le produit jusqu'au lieu d'enregistrement, de cerclage, de stockage, dans le hall d'expédition, ou aux frigos : Être le, la garant(e) de la traçabilité du produit fini (soit la palette constituée)
- Approvisionner les chaînes en fournitures : emballages et palettes
- Evacuer les déchets et la matière première (point de retriage etc.)
- Assurer le réapprovisionnement des cercleuses automatiques
- Gérer les stocks : ranger la marchandise au frigo et/ou approvisionner les chaînes selon les caractéristiques produit
- Nettoyer le matériel, les équipements de travail
- Faire remonter à son/sa responsable hiérarchique les éventuels dysfonctionnements et toutes informations utiles relatives au fonctionnement de l'activité
- Mettre en oeuvre et respecter les règles et consignes relatives à la qualité et à la sécurité des aliments
-Effectuer des travaux de manutention manuelle
- Aider sur les chaînes de production
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 18h30/19h
Et le Samedi de 8h/9h à 13h/14h
Amplitude horaire susceptible de varier selon les arrivages et les commandes.
Port de charge 13 kg maximum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MNZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.